Националисты предложили ФМС помощь в формировании миграционных патрулей

Совместный рейд ФМС и народных дружинников
Совместный рейд ФМС и народных дружинников

Лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин заявил, что националисты готовы помочь ФМС в формировании миграционных патрулей, сообщает «Интерфакс». «Надеемся, что это не станет профанацией и эта деятельность будет вестись в реальности, а не на бумаге», - заявил Демушкин.

Идею создать миграционные патрули во всех крупных городах России ранее 27 февраля высказал глава миграционной службы Константин Ромодановский. По его словам, опыт создания таких патрулей в Москве оказался положительным, в связи с чем и родилось такое предложение. Пользу патрулей Ромодановский объяснил тем, что сотрудников ФМС слишком мало, чтобы контролировать мигрантов, которых в России становится все больше.

По словам замглавы ФМС Екатерины Егоровой, служба ждет инициатив по созданию миграционных патрулей от регионов. «Будут аналогичные инициативы и по Московской области, ну а дальше мы уже ждем инициатив от регионов», - цитирует ее слова агентство. Как сообщалось ранее, патрули предлагается создать в городах-миллионниках.

Миграционные патрули, действующие под патронажем ФМС и правительства Москвы, были созданы в Москве в первой половине февраля 2013 года. Эти патрули проверяют улицы, а также проводят рейды по поиску нелегальных мигрантов на стройках, рынках и в других местах.

Движение "Русские" во главе с Дмитрием Демушкиным было создано в мае 2011 года на основе запрещенных в России ДПНИ и «Славянского союза». Организация выступает за создание русского национального государства.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве