Наука и техника

СМИ вычислили продолжительность третьего «Ведьмака»

Арт к The Witcher 3

Арт к The Witcher 3

СМИ узнали о продолжительности третьего «Ведьмака». Как передает Eurogamer со ссылкой на немецкий портал World of Players, на основной квест в игре у геймеров уйдет около 50 часов. Для того, чтобы выполнить все побочные квесты, потребуется еще столько же. Таким образом общая продолжительность игры составит около 100 часов.

World of Players, которому удалось ознакомиться с куском из превью-версии игры, также обнародовал новые подробности о ее геймплее. Так, в третьем «Ведьмаке» герой сможет карабкаться и прыгать. Разработчики также изменят боевую систему: теперь у Геральта будет возможность бить своих противников в определенные части тела. Как пишет Eurogamer, система будет похожа на ту, которая используется в последних играх серии Fallout.

Очки опыта в «Ведьмаке 3» можно будет получить лишь за квесты, а за бои героя не будут вознаграждать опытом. Уровень развития противников при этом не будет связан с уровнем развития самого персонажа. При этом те враги, которые будут намного слабее Геральта, могут сдаться ему вместо того, чтобы начать сражение. Предельным уровнем развития персонажа в игре станет 60-й.

У героя также появится способность видеть на земле следы зверей, которая понадобится для охоты. В третьей части ведьмаку придется добывать шкуры и когти животных, которые он будет использовать при создании предметов.

Как уже сообщалось ранее, в третьем «Ведьмаке» мир будет полностью открытым, и его не будут разделять невидимые границы. Геральт сможет путешествовать по нему либо на лошади (верховых животных можно будет приманить или купить), либо на лодках. В игре также будет присутствовать скоростное перемещение между известными локациями.

Игра выйдет в 2014 году на PC и консолях следующего поколения. Третья часть «Ведьмака» носит подзаголовок «Дикая охота». В ней Геральту придется столкнуться как с глобальной угрозой для всего мира, так и с его «личной Немезидой», которая будет угрожать его близким. «Дикая охота» станет завершающей частью первой трилогии про Геральта. Однако разработчики допускают, что в будущем они могут вернуться к истории этого героя.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.