Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

Сталлоне выбрал режиссера для «Неудержимых 3»

Кадр из фильма «Неудержимые 2»

Сильвестр Сталлоне выбрал режиссера Патрика Хьюза (Patrich Hughes) для постановки третьей части фильма «Неудержимые». Об этом Сталлоне сообщил в своем твиттере.

Сталлоне предложил читателям своего твиттера угадать нового режиссера. Он намекнул, что постановщик австралиец и новичок в кинематографе, а последний его фильм был «скорее красным, чем синим». Через некоторое время Сталлоне объявил, что имел в виду Патрика Хьюза и его триллер «Красный холм».

За несколько дней до этого Сталлоне поинтересовался у своих читателей, хотели бы они видеть режиссером «Неудержимых 3» Мела Гибсона. Через несколько дней Сталлоне объявил, что не смог уговорить Гибсона, так как тот «живет своей жизнью». Помимо этого, Сталлоне заявил, что хотел бы снять фильм сам, но хочет «оставить свои руки свободными для боя».

Патрик Хьюз снял один фильм — триллер с элементами вестерна «Красный холм». До этого он снимал рекламные ролики и короткометражки, одна из которых - «Знаки» («Signs») получила «золотого льва» на Каннском фестивале.

Первая часть «Неудержимых» вышла в 2010 году и собрала 274 миллиона долларов в мировом прокате при бюджете в 80 миллионов. В фильме снялись многие актеры боевиков 1980-х годов, такие, как Дольф Лундгрен, Джет Ли, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и сам Сильвестр Сталлоне, который также был режиссером картины.

В 2012 году вышел фильм «Неудержимые 2», который возглавил североамериканский прокат и собрал в мировом прокате 312 миллионов долларов. Его режиссером стал Саймон Уэст, снявший ранее боевик «Воздушная тюрьма».