При взрыве автобуса в Москве пострадали женщина и ребенок

Место происшествия
Место происшествия

При взрыве газового баллона в рейсовом автобусе около московской станции метро «Речной вокзал» пострадали два человека — женщина и ребенок. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Москве Виктора Бирюкова.

Какие именно травмы получили пострадавшие, не уточняется. Ранее сообщалось, что женщину ранило осколками стекла. Разлет осколков во время взрыва, по словам Бирюкова, составил около 300 метров.

На данный момент на месте происшествия находятся четыре пожарных расчета, которые должны воспрепятствовать взрыву других баллонов в автобусе. Движение транспорта по Фестивальной улице от Ленинградского шоссе до Петрозаводской улицы перекрыто, там ходит только общественный транспорт, сообщает РИА Новости.

Взрыв произошел на конечной остановке, так что в автобусе не было пассажиров и водителя. Баллон с метаном взорвался в автобусе ЛиАЗ, в котором этот газ используется в качестве топлива, около 18:00 по Москве.

По словам очевидцев, после взрыва баллон еще некоторое время летал по улице, пока не приземлился примерно в 50 метрах от автобуса.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон