Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Ubisoft попросили сделать PC-версию The Division

Скриншот The Division
Скриншот The Division

Геймеры попросили издательство Ubisoft выпустить PC-версию игры The Division. Как пишет VG24/7, игроки начали собирать подписи под соответствующей петицией, которая обращена к компании. К настоящему моменту ее подписали почти 50 тысяч человек.

Портал отмечает, что ранее представители самой компании Ubisoft призывали геймеров проявить интерес к PC-версии проекта и потребовать его разработки.

Многопользовательская онлайн-игра Tom Clancy's The Division была анонсирована на конференции Ubisoft, которая прошла 10 июня. Ее разработку ведет студия Ubisoft Massive. Действие игры развивается в постапокалиптическом мире вскоре после того, как там началась эпидемия некого крайне опасного заболевания.

Проект должен поступить в продажу в 2014 году. В настоящее время анонсированы версии лишь для консолей следующего поколения Xbox One и PS4. Представители Ubisoft ранее говорили, что они не исключают релиза и на других платформах. Однако в настоящее время никаких конкретных данных об иных версиях проекта нет.