Новости партнеров

Английский политик рассказал о своем инопланетном отпрыске

Член Лейбористской партии Великобритании, представитель городского совета Уитби Саймон Паркс признался в том, что у него есть ребенок от инопланетянки. Об этом пишет Northern Echo. По словам 53-летнего политика, его ребенка зовут Зарка, а его матерью является некто, кого он назвал Королевой-кошкой.

Когда именно Паркс стал отцом инопланетянина, он не уточнил. При этом он сообщил, что вступает в сексуальный контакт с представительницей внеземной цивилизации примерно четыре раза в год. По его словам, в эти дни он берет свою подругу за руку, говорит ей, что готов, и после этого они оказываются в летающей тарелке над Землей. Как именно это происходит, политик точно не знает.

Паркс признался, что недавно о его отношениях с инопланетянкой узнала его земная супруга, с которой у него трое детей. Член совета Уитби сообщил, что это известие очень расстроило его жену. Как он подчеркнул при этом, он не чувствует, что небольшой разлад в его семье приведет к серьезным последствиям.

Саймон Паркс, называющий себя ребенком инопланетянки (он рассказал, что его настоящая мать это высокая зеленая инопланетянка, имеющая по четыре пальца на руках), заверил, что его отношения с пришельцами никак не влияют на его работу и жизнь в целом. Политик впервые вступил в контакт с представителями других планет еще будучи младенцем, и знает, что держит ситуацию под контролем.

Собеседник издания заявил, что таких людей, как он, очень много, но они не хотят признаваться в общении с инопланетянами, чтобы не разрушить свою карьеру. Он также заявил, что не считает себя сумасшедшим, и уверен, что люди, которые с ним общаются, тоже так не думают.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки