Новости партнеров

Бывшая пленница инопланетян издала книгу о своих приключениях

Изображение с сайта closeencounterspublishing.com

Американский фотограф Ким Карлсберг издала иллюстрированную книгу об инопланетянах, в основу которой легли ее собственные воспоминания о контактах с пришельцами, а также свидетельства других людей, сообщает AOL News. В издание, получившее название "The Art of Close Encounters" (Искусство сближения), включены множество историй и 150 иллюстраций.

По словам Карлсберг, впервые она увидела НЛО в 1988 году, и с тех пор регулярно общалась с представителями внеземных цивилизаций. Фотограф также утверждает, что ее много раз похищали пришельцы и она даже родила нескольких детей внеземного происхождения.

Автор книги "The Art of Close Encounters" рассказала, что когда она начала работать над собранием историй, с ней начали связываться люди, пережившие подобные приключения, и она решила создать своеобразную иллюстрированную энциклопедию об инопланетянах. Карлсберг подчеркнула, что в контакт с землянами вступает множество видов пришельцев, более 20-ти, и все они подробно описаны в ее книге.

Фотограф выразила мнение, что на самом деле инопланетяне не имеют ничего против людей и не хотят причинить им вред. "Просто они слишком странные для нас, слишком чужие, поэтому земляне воспринимают их как врагов", - отметила Карлсберг.

В настоящее время книга "The Art of Close Encounters" доступна для заказа на официальном сайте издательства Close Encounters Publishing. Стоимость иллюстрированного сборника составляет около 35 долларов. Ознакомиться с примерами вошедших в книгу изображений и историй можно здесь.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника
Из жизни00:0128 февраля

Сокровища народного генерала

Как тысячи людей искали выдуманный клад легендарного революционера и кто смог на этом нажиться
Из жизни00:0326 февраля

Кошачий заклинатель

История музыканта-неудачника, который устроился работать в приют, спас тысячи кошек и прославился