The Elder Scrolls Online запустят весной

The Elder Scrolls Online

Издательство Bethesda назвало дату запуска многопользовательской игры The Elder Scrolls Online. Как пишет Eurogamer, проект появится на PC и Mac 4 апреля 2014 года.

В новом трейлере проекта, который обнародовала Bethesda, также называется срок релиза игры на консолях нового поколения Xbox One и PS4. Согласно ролику, на этих платформах игра выйдет в июне 2014 года, однако точная дата пока остается неизвестной.

The Elder Scrolls Online была официально анонсирована весной 2012 года. Изначально игру планировали выпустить еще в 2013 году, однако в итоге его перенесли. Подписка на TES Online будет платной. Разработка проекта идет с 2007 года, а руководит ею Мэтт Фирриор, который ранее занимался игрой Dark Age of Camelot в студии Mythic.

Сюжетно TES Online является приквелом серии The Elder Scrolls. Ее события происходят во вторую эпоху, за тысячу лет до истории, рассказанной в TES V: Skyrim, и за несколько сотен лет до Daggerfall, Morrowind и Oblivion. Сюжет игры связан с попыткой Молага Бала (который во вселенной TES считается одним из наиболее ужасных сверхъестественных существ), объединить реальность даэдра, Обливион, и планету Нирн, где находится Тамриэль. В самой стране в это время будет разворачиваться глобальный конфликт между тремя фракциями: нациями, объединенными пактом Эбонхарта, Доминионом Альдмери и Ковенантом Даггерфолла. В TES Online будет доступен практически весь материк Тамриэль, однако некоторые зоны будут закрыты. Предполагается, что они станут доступны уже после релиза посвященных им дополнений.

Наука и техника00:0218 апреля

Оно живое

Ученые воскресили мертвый мозг. Это изменит представления о смерти
Наука и техника00:0314 апреля

Темная сила

Ученым впервые удалось увидеть черную дыру. Что это даст человечеству?
Наука и техника00:03 5 апреля

«Обида на Европу объединила всех»

Как война с Турцией разожгла антирусскую истерию и рассорила Россию с Западом