Дети диснеевских злодеев станут героями фильма

Кенни Ортега
Кенни Ортега

Канал Disney начал работу над полнометражной игровой картиной, главными героями которой станут дети злодеев из известных диснеевских мультфильмов, в том числе Стервеллы Де Виль («101 далматинец»), Малефисенты («Спящая красавица»), Злой Королевы («Белоснежка и семь гномов») и Джафара («Аладдин»). Об этом пишет Seattle Post-Intelligencer.

Премьера фильма под названием «Потомки» (Descendants) запланирована на 2015 год. Его сценарий написали Джосанн Макгиббон и Сара Пэрриот, из их совместных работ известна комедия 1999 года «Сбежавшая невеста». Режиссер нового фильма — Кенни Ортега, который в качестве хореографа работал над драмой 1987 года «Грязные танцы», снял трилогию фильмов «Классный мюзикл» и ставил танцы для последнего, несостоявшегося, концертного тура Майкла Джексона. В настоящее время идет отбор актеров для «Потомков».

По сюжету фильма четверо знаменитых злодеев оказываются изгнаны на запретный остров, однако их детям разрешают прибыть в сказочное королевство, когда его трон переходит к сыну главных героев «Красавицы и чудовища». Отпрыски отрицательных персонажей, которые, как и новый король, находятся в подростковом возрасте, поступают в школу, где им предстоит учиться вместе с детьми положительных диснеевских персонажей — Феи-крестной, Спящей Красавицы, Рапунцель и других. Интрига заключается в борьбе между наследственными склонностями главных героев и благотворным влиянием окружающих.

Последний на данный момент полнометражный фильм производства Disney Channel стала комедия «Лето. Пляж. Кино» (Teen Beach Movie), которая вышла в июле 2013 года. Самым же успешным за всю историю оригинальных фильмов канала считается вторая часть снятой Ортегой трилогии мюзиклов.

Обсудить
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Смерть в песках
Зачем богатейшие страны мира устроили кровавую мясорубку в нищем Йемене
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Белая смерть
Кто стоит за самой кровавой стрельбой в истории Америки
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Автомобили против поездов
Как машины отняли хлеб у железных дорог в США
Автобусы-трансформеры
«Икарусы» с трапом, гармошкой и колесами на любой вкус
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Безмолвие смерти
Жуткие фото городов-призраков
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими