На новогоднем приеме у губернатора Мурманской области произошла массовая драка

Новогодний прием, организованный губернатором Мурманской области Мариной Ковтун, завершился массовой дракой. Об этом 26 декабря сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Прием прошел в ночном клубе «Меридиан» в Мурманске 25 декабря. Всего, по данным агентства, на новогоднюю вечеринку были приглашены около 150 членов областного правительства, депутатского корпуса, госкомпаний и силовых органов.

По словам одного из участников праздника, первая драка произошла между депутатами и членами областного правительства. Причиной ее стало то, что «некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню».

Участниками следующей драки стали владелец местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин и замдиректор «Росатомфлота» Мустафа Кашка. Зачинщиком драки стал Пимин, разбивший о голову Кашки бутылку. Позже пострадавший написал заявление в полицию, в котором указал на нанесенные ему побои.

Также несколько мелких конфликтов, не переросших, однако, во что-то серьезное, произошли в холле ночного клуба.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, «губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка». В ночной клуб была вызвана полиция, однако задержан никто не был.

Официального подтверждения информации о драке на приеме у губернатора пока не поступало. Как пишет FlashNord, в региональном управлении МВД заявили, что прокомментируют происшествие утром 27 декабря.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности