Вице-президент Twitter ушел в отставку

Майкл Сиппи
Майкл Сиппи

Вице-президент по продукту Twitter Майкл Сиппи (Michael Sippey) покинул свой пост. В персональном блоге Сиппи в пятницу, 17 января, написал, что на протяжении нескольких недель обсуждал будущее компании и свое место в ней с гендиректором Диком Костоло (Dick Costolo) и исполнительным директором Twitter Али Рогхани (Ali Rowghani). «И я решил, что настало время уходить», — написал Сиппи.

Покинув пост вице-президента по продукту, подчеркнул Сиппи, он продолжит консультировать руководство компании, а также будет участвовать в выборе своего преемника. О каком-либо новом месте работы бывший вице-президент Twitter сообщать пока не стал.

Майкл Сиппи, отмечает Bloomberg, стал первым членом руководства Twitter, покинувшем компанию после первичного размещения ее акций на бирже в начале ноября 2013 года.

Майкл Сиппи занимал пост вице-президента Twitter по группе продуктов с 2012 года. Он, в частности, отвечал за последний по времени редизайн мобильного приложения Twitter и работал с видеохостингом Vine.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника