Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Hitman станет стратегией

Скриншот игры «Hitman GO»

Square Enix выпустит мобильную стратегию про Агента 47. Проект, который носит название Hitman GO, был анонсирован в официальном блоге серии. Разработкой игры занимается студия Square Enix Montreal.

Суть игры будет той же, что и в классических частях серии. Главному герою нужно будет найти и устранить свои жертвы и при этом не попасться охранникам. Для этого Агент 47 будет использовать те же методы, что и в других играх Hitman: он сможет отвлекать внимание окружающих персонажей и прятаться. Убийца также сможет воспользоваться своим классическим вооружением: от снайперской винтовки до пистолетов ATM Silverballer. Перемещаться по карте свободно он, однако, не сможет и будет ходить по заранее заданным клеткам.

Дата релиза игры в настоящее время не определена, однако разработчики пишут, что ее создание практически завершено. На каких именно устройствах выйдет Hitman GO, также не уточняется.

Серия стелс-экшнов Hitman выходит с 2000 года. Ее главным героем является искусственно созданный убийца, известный как Агент 47. Он сотрудничает с организацией, которая носит название Агентство, и по ее заданию устраняет свои жертвы. Последней частью серии является Hitman Absolution, вышедшая в 2012 году. Сейчас студия IO interactive разрабатывает новую часть Hitman, которая должна появиться на PC и консолях нового поколения. Однако подробные данные об этом проекте пока не раскрываются.

Наука и техника00:0119 октября

От народа

В чем «дешевый» iPhone 11 оказался лучше дорогого 11 Pro