Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

После укуса ядовитой змеи австралиец уселся пить пиво

Сетчатая коричневая змея
Сетчатая коричневая змея

Австралиец Род Соммервилл после укуса ядовитой змеи позвонил в экстренную службу, достал пиво из холодильника и уселся ждать медиков. Об этом сообщает Huffington Post.

54-летний житель Квинсленда позднее объяснил, что решил не паниковать, поскольку лишнее волнение могло усугубить ситуацию. «Я сказал себе: "Если я умираю, то я, пожалуй, выпью пива», — заявил Соммервилл. Мужчину удалось спасти, несмотря на то, что противоядие оказало эффект на организм мужчины не сразу.

Сколько времени Соммервилл провел под наблюдением врачей, не уточняется. Рассказал ли он им о том, что в ожидании их помощи пил пиво, не указывается.

Соммервилл был укушен сетчатой коричневой змеей, которая считается одной из самых агрессивных австралийских змей (около 80 процентов укусов совершают именно эти животные).

В среднем эти змеи вырастают до полутора метров, они питаются грызунами и в их поисках часто подползают к жилищу человека, а иногда пробираются и в дома. О готовящемся нападении змея никак не предупреждает, поэтому ее атаки быстры и стремительны. Ее яд смертельно опасен и представляет собой смесь нейротоксинов и антикоагулянтов, которые оказывают влияние на весь организм, в особенности почки и печень.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы