Новости партнеров

Киргизский кикбоксер погиб при взрыве его машины

Руслан Абасов
Руслан Абасов
Фото: www.fighters.kg

В Токмаке (административном центре Чуйской области Киргизии) взорвалась машина, в которой находился кикбоксер Руслан Абасов. Об этом сообщает «24.kg» со ссылкой на МВД республики.

Спортсмен, находившийся за рулем, в результате взрыва получил смертельные ранения. По данным источника, он умер, когда его везли в больницу (агентство АКИpress, в свою очередь, сообщало, что мужчина скончался на месте).

В машине, по информации «Вечернего Бишкека», также находилась супруга спортсмена (по информации издания, она находилась на заднем сидении). Она получила тяжелые травмы. Пострадавшую доставили в больницу.

По предварительным данным, спортсмен стал жертвой покушения, совершенного с помощью взрывного устройства. Мотив преступления пока неизвестен.

По сведениям агентства, взрывное устройство находилось под водительским сидением. Саперы, осматривавшие место происшествия, обнаружили его фрагменты в салоне и рядом с машиной.

Руслан Абасов, как отмечается, был двукратным чемпионом мира по версии WAKO (World Association of Kickboxing Organizations). Он также завоевал чемпионские титулы в Европе и Евразии.