Поклонская открестилась от социальных сетей

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская

Исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила в интервью «Российской газете», что у нее нет зарегистрированных аккаунтов в социальных сетях.

«Я знаю, что существует несколько десятков страниц, которые ведутся якобы от моего имени. Но могу официально заявить, что все это подделка или, как сейчас модно говорить, — фейк. Единственный сайт в интернете, на котором я официально присутствую, — это сайт прокуратуры Республики Крым», — сказала Поклонская.

«С учетом объемов работы прокуратуры Республики Крым и тех задач, которые необходимо решать, у меня времени физически ни на что другое не остается. О каких блогах и социальных сетях может идти речь?» — отметила она.

Говоря о своей работе, Поклонская призналась, что ей непросто было переключиться с украинского уголовного права на российское. «Но благодаря неплохой профессиональной подготовке наших кадров и желанию моих коллег быстрее интегрироваться в состав российской прокуратуры мы эту задачу решим очень скоро», — подчеркнула глава крымской прокуратуры.

Поклонская сообщила, что в настоящее время она и ее коллеги изучают новые методики борьбы с коррупцией. «Будем осваивать эти методики, нарабатывать практику, противодействовать коррупции во всех сферах», — сказала она.

«Ну и, конечно, я не потерплю в прокуратуре Крыма ни одного человека, в отношении которого будут обоснованные поводы усомниться в порядочности и профессиональной чистоплотности. Это даже не обсуждается. Независимо от стажа работы и занимаемой им должности», — заявила Поклонская.

Наталья Поклонская стала популярна среди интернет-пользователей всего мира в начале марта, когда в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму. Особый ажиотаж вокруг нее создали жители Японии. По их мнению, внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме. Позже известный блогер Enjoykin создал из отрывков того видео клип Nyash Myash, который набрал уже более пяти с половиной миллионов просмотров.

Обсудить
«Зеленый профессор Саша»
Ультраправых в Австрии одолел потомок беженцев из России
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Тест: у каких малолитражек суперкары воруют фонари
Сможете ли вы узнать автомобиль по задней светотехнике
Тест нового корейского бизнес-седана
Длительный тест Kia Optima нового поколения
Когда, кому и за что дарили автомобили?
Fiat для девушки Playboy, Hyundai для «Мисс Россия 2016» и Porsche для тренера по борьбе
«Вы приехали»
Длительный тест Toyota Camry с «Яндекс.Навигатором»
Горите в аду
Получить имущество по наследству становится все труднее
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить