Поклонская открестилась от социальных сетей

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская

Исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила в интервью «Российской газете», что у нее нет зарегистрированных аккаунтов в социальных сетях.

«Я знаю, что существует несколько десятков страниц, которые ведутся якобы от моего имени. Но могу официально заявить, что все это подделка или, как сейчас модно говорить, — фейк. Единственный сайт в интернете, на котором я официально присутствую, — это сайт прокуратуры Республики Крым», — сказала Поклонская.

«С учетом объемов работы прокуратуры Республики Крым и тех задач, которые необходимо решать, у меня времени физически ни на что другое не остается. О каких блогах и социальных сетях может идти речь?» — отметила она.

Говоря о своей работе, Поклонская призналась, что ей непросто было переключиться с украинского уголовного права на российское. «Но благодаря неплохой профессиональной подготовке наших кадров и желанию моих коллег быстрее интегрироваться в состав российской прокуратуры мы эту задачу решим очень скоро», — подчеркнула глава крымской прокуратуры.

Поклонская сообщила, что в настоящее время она и ее коллеги изучают новые методики борьбы с коррупцией. «Будем осваивать эти методики, нарабатывать практику, противодействовать коррупции во всех сферах», — сказала она.

«Ну и, конечно, я не потерплю в прокуратуре Крыма ни одного человека, в отношении которого будут обоснованные поводы усомниться в порядочности и профессиональной чистоплотности. Это даже не обсуждается. Независимо от стажа работы и занимаемой им должности», — заявила Поклонская.

Наталья Поклонская стала популярна среди интернет-пользователей всего мира в начале марта, когда в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму. Особый ажиотаж вокруг нее создали жители Японии. По их мнению, внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме. Позже известный блогер Enjoykin создал из отрывков того видео клип Nyash Myash, который набрал уже более пяти с половиной миллионов просмотров.

Обсудить
«Замуж за американца не хочу»
История москвички, переехавшей в Лос-Анджелес и ставшей продюсером
Доброе утро, Вьетнам!
Еще одна азиатская страна сошла с ума по караоке
«Ее повел на костер собственный брат»
В отрезанной от мира деревне устроили охоту на ведьм
Жируха
В лондонской канализации нашли мерзкое нечто
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки