Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Оливия Уайлд родила сына

Оливия Уайлд

Актриса Оливия Уайлд родила первенца, сообщает The Daily Mail. Мальчик, отцом которого является жених Уайлд Джейсон Судейкис, родился на две недели раньше срока, в среду, 23 апреля. О появлении ребенка на свет актриса написала в своем микроблоге.

«Леди и джентльмены! Отис Александр Судейкис покинул здание (здание это я)», — написала Уайлд. Где проходили роды и как сейчас новорожденный и его мать чувствуют себя, не уточняется. Также не указывается дата выписки обоих из медицинского учреждения.

Ранее Уайлд заявляла в интервью, что изначально не хотела афишировать свою беременность, но позднее изменила свое отношение к положению. По ее словам, ей хотелось показывать живот, который она называла своей гордостью, всем вокруг. «Я женщина! Смотрите, я во мне растет человек. Я богиня!», — описала свои ощущения Уайлд.

Недавно она заявила, что хотела бы иметь нескольких детей, поскольку считает своего возлюбленного идеально подходящим на роль отца мужчиной.

О помолвке Уайлд и Судейкиса стало известно в январе 2013 года. Ранее актриса была замужем за документалистом Тао Русполи.

Из жизни00:0314 ноября

«Какой из него Джеймс Бонд, он ящериц боится»

Советский агент разбогател, добывая секреты за бутылку виски. Его деньги достались жулику
Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам