Twitter позволит «глушить» неинтересные сообщения

Сервис микроблогов Twitter официально анонсировал функцию Mute («Заглушить»), которая позволит скрыть из ленты новостей сообщения и другие действия отдельных пользователей, не отписываясь от их обновлений полностью. Об этом сообщается в блоге Twitter.

Информация о том, что Twitter разрабатывает функцию Mute, ранее появлялась в ряде СМИ. «Заглушка» того или иного пользователя означает, что владелец Twitter-аккаунта не будет видеть его твиты и ретвиты в ленте новостей. Пользователь, чью активность «заглушили», может вносить записи инициатора «заглушки» в список избранных, отвечать на них или ретвитить, однако автор не увидит этого и не получит push-уведомлений или SMS об этом.

Функция Mute позволяет ограничить себя от активности того или иного пользователя, не отписываясь от него полностью (Unfollow). Этот пользователь не будет знать о том, что его «заглушили», а инициатор «заглушки» может отменить ее в любой момент.

Воспользоваться функцией могут пользователи веб-версии Twitter, а также мобильных приложений для платформ iOS и Android. «Mute дает больше контроля над контентом, который вы видите на Twitter», —говорят разработчики.

Функцию можно вызвать из раздела с дополнительными инструментами под любым твитом, а также со страницы пользователя, которого нужно «заглушить», в разделе с настройками.

Twitter, который испытывает трудности с темпами роста аудитории, старается повысить релевантность контента на сервисе для существующих пользователей. Функция Mute станет доступна для всех желающих пользователей в ближайшие недели.

Обсудить
Афганский груз
Американцев убивают в Афганистане уже 16 лет, и Трамп хочет продолжения
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть