«Газета.ру» запустит новый проект об IT-индустрии

Редакция «Газеты.ру» вечером во вторник, 1 июля, запустит специальный информационный проект «Диджитал», который станет постоянным дополнением к изданию. Как сообщила «Ленте.ру» главный редактор «Газеты.ру» Светлана Бабаева, он будет полностью посвящен событиям, происходящим в IT-индустрии.

«"Диджитал" — наш первый постоянный спецпроект. Не что-то временное, созданное специально под событие, или еще одна рубрика. Это отдельная площадка с четко очерченной тематикой, собственным языком и оригинальными форматом», — объясняет Бабаева.

По ее словам, «Диджитал» создается, в первую очередь, для экспертов, которые работают в IT-отрасли и следят за новостями индустрии.

Над материалами будут работать редакторы, отвечающие за рубрику «Технологии» на сайте «Газеты.ру». «При этом по тематике пересечений с разделом не будет. Если в "Технологии" попадут, к примеру, новости о гаджетах или обновлениях сайта Facebook, то в "Диджитал" будут подниматься темы, интересные профессионалам», — заявила «Ленте.ру» Бабаева.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар