Дана Борисова пожаловалась на бывшего жениха в полицию

Дана Борисова

Российская телеведущая Дана Борисова подала заявление в полицию на своего бывшего молодого человека — бизнесмена Алексея Панкова, который, как она утверждает, угрожал облить ее серной кислотой. Обратиться в правоохранительные органы Юорисова решила после его SMS-сообщения.

В своем Instagram она написала, что Панков, который живет в Германии, приехал в Москву. «Зная его жадность и то, что он был в Москве всего три раза — я допускаю, что он приехал только с целью выполнить свои угрозы — облить меня серной кислотой!» — уверена телеведущая.

Как сообщила она «Комсомольской правде», «Панков звонит, угрожает, мол, я в Москве, теперь держись!». По словам телеведущей, она не стала ждать и вызвала полицию. «Я написала на него заявление!!! Я очень боюсь. Помогите мне!» — добавила Борисова. Свои слова телеведущая подкрепила фотографией документа.

Дана Борисова познакомилась с Алексеем Панковым на программе «Давай поженимся» в апреле текущего года. Их роман продлился всего около двух месяцев, и уже в середине июня пара рассталась. Телеведущая объяснила разрыв отношений разницей в менталитете и жадностью жениха. Бизнесмен, в свою очередь, обвинил Борисову в меркантильности.

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж