Дана Борисова пожаловалась на бывшего жениха в полицию

Дана Борисова
Дана Борисова

Российская телеведущая Дана Борисова подала заявление в полицию на своего бывшего молодого человека — бизнесмена Алексея Панкова, который, как она утверждает, угрожал облить ее серной кислотой. Обратиться в правоохранительные органы Юорисова решила после его SMS-сообщения.

В своем Instagram она написала, что Панков, который живет в Германии, приехал в Москву. «Зная его жадность и то, что он был в Москве всего три раза — я допускаю, что он приехал только с целью выполнить свои угрозы — облить меня серной кислотой!» — уверена телеведущая.

Как сообщила она «Комсомольской правде», «Панков звонит, угрожает, мол, я в Москве, теперь держись!». По словам телеведущей, она не стала ждать и вызвала полицию. «Я написала на него заявление!!! Я очень боюсь. Помогите мне!» — добавила Борисова. Свои слова телеведущая подкрепила фотографией документа.

Дана Борисова познакомилась с Алексеем Панковым на программе «Давай поженимся» в апреле текущего года. Их роман продлился всего около двух месяцев, и уже в середине июня пара рассталась. Телеведущая объяснила разрыв отношений разницей в менталитете и жадностью жениха. Бизнесмен, в свою очередь, обвинил Борисову в меркантильности.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон