Румынская бабушка прислала внучке селфи с того света

Румынка Джина Михай (Gina Mihai) получила фотосообщение от своей давно скончавшейся бабушки, пишет The Daily Mirror. Включив мобильный телефон, 34-летняя женщина обнаружила на экране снимок, похожий на селфи. Лицо на фотографии Михай без колебаний опознала как принадлевшее покойной старушке.

Изображение появилось на экране телефона после того, как аппарат какое-то время лежал у Михай в кармане. Румынка пекла пончики, а когда закончила готовку и достала телефон, была, по ее словам, шокирована: на дисплее запечатлелось мутное, но вполне узнаваемое изображение. Вокруг шеи покойной было обмотано нечто, похожее на змею.

Напуганная Михай поспешила за советом к гадалке. Та, в свою очередь, предположила, что умершая бабушка не находит покоя в загробном мире. Символом испытываемых покойной мук, по мнению гадалки, и была змея на шее, хорошо заметная на потустороннем «селфи». Михай получила совет молиться за бабушку, чтобы ее душа освободилась от терзаний.

Румынка призналась, что, хотя и является верующей, почти все время пропускала дни поминовения усопших и бабушкину могилу не посещала со дня смерти последней. Она решила наверстать упущенное, чтобы старушка больше не присылала «селфи». Михай выразила намерение регулярно посещать церковь и молиться об упокоении бабушки, в это начинании собралась к ней присоединиться вся семья усопшей.

Обсудить
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Мертворожденные гоночные машины
Автомобили, которые так и не смогли выйти на старт гонок
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Кроссовер-трансформер, в который никто не поверил
Ford Freestyle FX: пикап и кабриолет в одном купе
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах