На месте падения «Боинг-777» обнаружили тела еще 27 погибших

Вагон с телами погибших на станции города Торез
Вагон с телами погибших на станции города Торез

Спасателям удалось обнаружить тела еще 27 погибших на месте падения «Боинга» малайзийских авиалиний. Таким образом, общее число обнаруженных тел возросло до 223. Такие данные приводит вице-премьер Украины Владимир Гройсман, сообщает «Интерфакс».

«За последние часы было дополнительно найдены 27 тел и, к сожалению, только 20 фрагментов тел, которые будут загружены в специальные рефрижераторы и доставлены к специальным вагонам для того, чтобы направлять дальше для проведения необходимых мероприятий», — заявил Гройсман.

В настоящий момент тела погибших находятся в Торезе. Украинские власти ведут переговоры об отправке их поездом на территорию, контролируемую Киевом. По данным Гройсмана, в поезде находятся тела 192 погибших. К поисковым работам привлечено свыше 200 специалистов, а также около 800 волнтеров. Вице-премьер подчеркнул, что Украина не может гарантировать безопасность иностранных экспертов на территории, находящейся под контролем ополченцев.

Киев настаивает на проведении расследования компетентными органами Украины. Власти страны договорились с ополченцами о создании 20-километровой зоны безопасности в районе падения лайнера. Впрочем, по словам представителей ополчения, силовики продолжают вести огонь в зоне проведения расследования.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств