Новости партнеров

Создатели The Sims 4 показали доступные героям эмоции

The Sims 4

Компания Electronic Arts рассказала, что герои находящейся в разработке игры The Sims 4 научатся испытывать разные эмоции. Разработчики опубликовали новый ролик, который иллюстрирует весь спектр чувств, теперь доступных персонажам симулятора жизни.

По заявлению авторов, душевный настрой героя будет напрямую влиять на скорость приобретения новых навыков. Контролируя эмоциональное состояние персонажа, можно зарабатывать различные награды. Правда, от слишком бурных переживаний (например, от сильного приступа гнева) он способен даже умереть. Однако самоубийство в приступе депрессии исключено.

Sims 4 — свежий выпуск популярного симулятора жизни, одного из самых коммерчески успешных сериалов для PC. Он предложит новые удобные инструменты для редактирования внешности героев и окружающего их мира, а также позволит легко делиться результатами творчества с другими пользователями по сети.

В России, где игра поступит в продажу 4 сентября, The Sims 4 получила самый жесткий возрастной рейтинг из всех возможных — «18+», встав в один ряд с Grand Theft Auto V. Предположительно, всему виной возможность завести роман с персонажем того же пола, что и герой игрока.

Наука и техника00:0217 февраля

Атомный поезд

Что станет с Россией после ядерной войны и как в ней выжить — «Метро: Исход»
Наука и техника00:0313 февраля

Охота крепкая

Россия создает самый тяжелый ударный беспилотник. Что о нем известно?
Наука и техника00:0715 февраля

Откатал свое

Он был лучшим исследователем Марса, но погиб в песчаной буре. История Opportunity