Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Принца Саудовской Аравии ограбили в Париже на 250 тысяч евро

В Париже совершено вооруженное нападение на кортеж саудовского принца, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Вооруженные злоумышленники похитили 250 тысяч евро, а также отобрали автомобиль.

Нападение на автомобиль, принадлежащий посольству Саудовской Аравии, произошло на въезде в столицу Франции. Ограбление совершили несколько человек, вооруженных автоматами, после чего скрылись с места преступления. Отмечается, что кроме денег, в их руки попали документы дипломатической миссии и личные вещи принца.

По данным полиции, пострадавших в результате инцидента нет. Начато расследование произошедшего. О каком именно представителе саудовской королевской семьи идет речь, не уточняется.

В июле 2013 года в Париже у чиновника из министерства по делам спорта и молодежи Саудовской Аравии украли 200 тысяч евро. По дороге из аэропорта Ле-Бурже потерпевшего остановили грабители на машинах с проблесковыми маяками и надписью «полиция». После «обыска» у саудовца пропал чемодан, в котором лежали пачки со 162 тысячами евро, 30 тысячами долларов, и 10 тысячами фунтов стерлингов.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди