Наталья Водянова попала в рейтинг Forbes

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Американский журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Возглавила его в восьмой раз подряд бразильянка Жизель Бундхен, заработавшая 47 миллионов долларов на рекламе продукции H&M, Chanel, Carolina Herrera, Pantene и Oral-B, а также от продажи собственных линий босоножек и нижнего белья.

Второе место поделили представительница Нидерландов Даутцен Крус и соотечественница Бундхен Адриана Лима. Каждая из них заработала с июня 2013 года по июнь 2014-го по 8 миллионов долларов. Крус сотрудничает с такими известными брендами, как L'Oreal, Victoria’s Secret, H&M, Emilio Pucci и Miu Miu. У Лимы контракты с Victoria’s Secret, Maybelline и Desigual.

Третье место заняли сразу четыре модели — британка Кейт Мосс, американка Кейт Аптон, австралийка Миранда Керр и китаянка Лиу Вен. Доход каждой из них, по оценкам Forbes, составил 7 миллионов долларов. По 5 миллионов долларов заработали бразильянка Алессандра Амбросио и американка Хилари Рода.

Единственной россиянкой, попавшей в рейтинг, стала Наталья Водянова, которая заработала 4 миллиона долларов, заняв пятое место в рейтинге. Стоит отметить, что годом ранее ее доход был более чем в два раза выше — 8,6 миллиона долларов.

Ежегодный рейтинг Forbes учитывает доходы моделей от рекламных контрактов. Попасть в него могут только те, кто зарабатывает большую часть денег в модельном бизнесе.

подписатьсяОбсудить
«Все здесь сочувствуют Украине»
Уроженка Омска делится впечатлениями после переезда в Канаду
Без прикрытия
Звезды призывают женщин отказаться от макияжа
Дикий, дикий райцентр
Фотоистория о жизни ковбоя из города Шуи
«Бесплатные вегетарианские хот-доги»«Убить всех веганов»
За что мясоеды не любят поклонников растительной диеты
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон