Вин Дизель предложил Путину облиться холодной водой

Вин Дизель
Вин Дизель

Вин Дизель принял участие во всемирном благотворительном онлайн-флэшмобе Ice Bucket Challenge, участники которого обливаются ледяной водой и передают аналогичное задание друзьям и знакомым. Актер решил номинировать на «Испытание ведром ледяной воды» президента России Владимира Путина, первую леди США Мишель Обаму и актрису Анджелину Джоли. Видеозапись с призывом Вина Дизеля опубликована в его Instagram-аккаунте.

Стоит отметить, что фактически Вин Дизель так и не облился холодной водой. Актер просто высыпал на себя ведро с кубиками льда.

В Ice Bucket Challenge уже приняли участие многие знаменитые персоны: Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк. Каждый из них записал и выложил в сеть видеодоказательство выполнения задания.

Цель филантропического флэшмоба — повысить осведомленность о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS).

Люди, которые хотят поддержать благотворительную кампанию, должны вылить на себя ведро холодной воды и разместить видеодоказательство этого факта в сети. Затем они могут бросить аналогичный вызов своим друзьям, коллегам и просто знакомым: если те не обольются ледяной водой в течение 24 часов, то будут обязаны сделать пожертвование в размере 100 долларов в пользу фонда ALS Association, который и стал инициатором кампании. Если же номинированные примут вызов, они смогут ограничиться взносом размеров в 10 долларов.

Вин Дизель не первый участник эстафеты, решивший номинировать на обливание холодной водой главу государства. Ранее, в августе, певец Джастин Бибер, выполнив задание, передал эстафету Бараку Обаме. Однако президент США на вызов пока не ответил.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника