Джордж Буш-младший поучаствовал в «ледяном» флешмобе

Джордж и Лора Буш
Джордж и Лора Буш

Бывший президент США Джордж Буш-младший присоединился к акции Ice Bucket Challenge, участники которой обливаются ледяной водой, сообщает NBC News. Он принял эстафету от своей дочери Дженны Буш Хагер и передал ее экс-президенту Биллу Клинтону. Ведро воды над головой Буша-младшего перевернула его жена Лора Буш.

Перед тем, как на него вылили воду, он заявлял, что не хочет обливаться водой, так как после этого будет выглядеть «недостаточно по-президентски», и что ему легче сделать пожертвование. Вслед за этими словами супруга окатила его из ведра, шутливо сказав, что не собирается расставаться с деньгами, а свою прическу портить не желает.

Мокрый экс-президент передал эстафету Биллу Клинтону, назвав ее подарком на день рождения (19 августа) 42-му президенту США.

Благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge призван привлечь внимание к заболеванию центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). Те, кто решает принять участие в акции, обязаны вылить на себя ведро холодной воды и разместить соответствующий ролик в интернете. Сделав это, можно передать эстафету другому человеку, который должен выполнить задание в течение суток или сделать пожертвование в пользу фонда ALS Association, который является инициатором кампании.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств