Мурманский депутат назвал мэра чмо

Алексей Веллер
Алексей Веллер

Словесная перепалка с применением непарламентских выражений разгорелась на заседании мурманского горсовета, прошедшем 21 августа. Об этом сообщает «СеверПост».

Депутат городского собрания Сергей Габриелян обвинил главу города Алексея Веллера в создании преступной группировки и захвате власти, а тот, в свою очередь, нелестно отозвался об умственных способностях народного избранника.

Большинство депутатов не стали слушать спор своего коллеги с мэром и покинули зал заседаний. После того, как депутаты вернулись, перепалка между Веллером и Габриеляном продолжилась. Мэр пригрозил вызвать полицию и назвал Габриеляна придурком. Тот, в свою очередь, назвал Веллера чмо. В горадминистрации заявили, что градоначальник намерен обратиться в полицию с просьбой проверить психическое состояние народного избранника.

Как отмечает «СеверПост», это уже не первый случай, когда Габриелян и Веллер устраивают публичную полемику. На одном из июльских заседаний парламентарий занял место Веллера в президиуме, а когда мэр потребовал освободить его, Габриелян ответил: «Ваше место не в президиуме, а на скамье подсудимых!»

В 2013 году депутат обвинил мэра в причастности к поджогу своего автомобиля. А в комментариях для СМИ Габриелян назвал градоначальника членом организованной преступной группировки. Веллер тогда сообщил, что обратился в полицию с заявлением о проведении проверки высказываний Габриеляна. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Клевета», но о результатах расследования пока не сообщалось.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности