Новости партнеров

«Во все тяжкие» получил «Эмми» как лучший драматический сериал

Съемочная группа сериала «Во все тяжкие» на церемонии вручения премии

Сериал «Во все тяжкие» второй год подряд удостоился статуэтки «Эмми» как лучший драматический сериал на американском телевидении. Как передает Associated Press, в этой номинации история об учителе, вынужденном зарабатывать на жизнь наркотиками, обошла сериалы «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Карточный домик», «Безумцы» и «Аббатство Даунтон».

Лучшим актером стал исполнитель главной роли в «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон, лучшими актерами второго плана признаны его коллеги по сериалу Аарон Пол и Анна Ганн.

Лучшим комедийным сериалом пятый год подряд была названа «Американская семейка». Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», получил статуэтку «Эмми» (уже четвертую), став лучшим актером комедийного сериала.

Джулианна Маргулис стала лучшей актрисой за роль в сериале «Правильная жена».

Сериал «Фарго» признан лучшим мини-сериалом. Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Шерлока Холмса в сериале «Шерлок», получил награду как лучший актер мини-сериала за заключительную серию третьего сезона «Шерлок: Его прощальный обет». Джессика Лэнг («Американская история ужасов») стала лучшей актрисой мини-сериала.

Участники прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии почтили память Робина Уильямса наряду с другими скончавшимися в этом году актерами. Несколько слов про Уильямса, который, предположительно, покончил с собой, сказал его друг, комик Билли Кристал.