В Калининграде стартовали съемки нового фильма с Федором Бондарчуком

В Калининграде начались съемки нового фильма «Воин» от телеканала «Россия» и Art Pictures Studio, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании Art Pictures Studio. Главные роли в картине исполнят Федор и Сергей Бондарчуки, Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч. Режиссером выступит Андрей Андрианов (Как пояснили Ленте.ру в пресс-службе, лауреат премии «Ника» за фильм «Шпион» Алексей Андрианов будет снимать ленту «Воин» под псевдонимом Андрей).

История повествует о двух братьях — профессиональных спортсменах по боям ММА (смешанные боевые искусства — прим. «Ленты.ру») в исполнении Сергея Бондарчука и Владимира Яглыча, а также их отце, роль которого сыграл Федор Бондарчук. «Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни крепких и гордых людей. Это фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах», — отмечается в пресс-релизе Art Pictures Studio.

По словам Федора Бондарчука, фильм рассказывает об «умении прощать». Как пояснили в пресс-службе, в съемках также примут участие чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев, четырехкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков и многократный победитель боев ММА Константин Ерохин.

Культура00:0315 января
Алена Долецкая

«Это же кровь из глаз!»

Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
«Это привело к страшнейшим и кровавым событиям»
На Украине не раз предавали Россию и объединялись с ее врагами. Кто виноват?
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась