Новости партнеров

Ubisoft ответила на критику в адрес Assassin's Creed: Unity

Ubisoft ответила на критику в адрес приключенческого боевика Assassin's Creed: Unity, передает портал Polygon. Представители компании рассказали, что впредь приложат все усилия, чтобы пользователи получали информацию об играх заблаговременно с помощью ранних бета-тестов или других способов заранее изучить новинку.

Поводом для заявления послужили жалобы пользователей, которые обнаружили в игре ряд технических недочетов. Например, главный герой иногда застревает в повозках с сеном и не может из них выкарабкаться, персонажи могут провалиться сквозь пол или остаться без лица в сюжетной сценке. Ситуацию усугубило то, что Ubisoft разослала профильной прессе версии Assassin's Creed: Unity заранее, но обязала издания не публиковать рецензии, пока не пройдет двенадцать часов с официального начала продаж игры в США. Такие ситуации в индустрии редки: обычно рецензию разрешают опубликовать заранее или одновременно с выходом новинки. В действиях Ubisoft отдельные геймеры усмотрели злой умысел и упрекнули компанию в том, что она помешала журналистам своевременно проинформировать пользователей о технических проблемах Assassin's Creed: Unity.

Ubisoft сообщила, что эмбарго было связано с многопользовательским аспектом игры. «Важно, чтобы на серверах было достаточно людей, чтобы рецензенты могли адекватно оценить многопользовательский режим, — заявил представитель Ubisoft. — Это очень сложно сделать до запуска, и поэтому некоторые игры рецензируют близко к началу официальных продаж или даже после, как это было с Destiny».

Днем ранее создатели Assassin's Creed: Unity запустили отдельный блог. В нем они информируют пользователей о том, как идет работа над исправлением ошибок и какие патчи к игре будут опубликованы в ближайшие дни.

Наука и техника00:0217 ноября

Льют в уши

Apple выпустила AirPods Pro за 21 тысячу рублей. Стоят ли они того?
Наука и техника00:0115 ноября

Токсичные отношения

США открыли десятки генетических лабораторий на границе с Россией. Что они скрывают?
Наука и техника00:02 7 ноября

«Красные и белые не примирятся никогда»

Гражданская война кончилась сто лет назад. Почему она до сих пор разделяет Россию?