Любительский клуб предложил Аршавину работу и ВАЗ-2101

Андрей Аршавин

Любительский футбольный клуб из Москвы «Квазар», выступающий в третьем дивизионе чемпионата России, предложил контракт полузащитнику «Зенита» Андрею Аршавину. Об этом сообщается в открытом письме к игроку, размещенном на странице клуба «ВКонтакте».

«В последние годы вы, футболист яркий и раскрепощенный, не по собственной воле лишили себя поиска приключений в футболе и оказались вовлечены в механическую игру, берущую всех в плен. В «Квазаре» вы как минимум получите позабытые, чистые футбольные эмоции, а в лучшем случае мы дадим вам личную раздевалку и ВАЗ-2101 Олега Инкина, нашего лучшего бомбардира», — говорится в обращении.

Ранее появилась информация, что Аршавин может покинуть «Зенит» во время зимнего трансферного окна. Причина — недовольство футболиста своим положением в клубе из Санкт-Петербурга. В нынешнем сезоне 33-летний хавбек сыграл всего шесть матчей в российской Премьер-лиге, отметившись одним забитым мячом.

«Квазар» уже обращался с подобными предложениями к бывшему форварду «Волги» Алексею Сапогову и нападающему «Динамо» Федору Смолову, ныне выступающему на правах аренды за «Урал».