Семью принцессы Таиландской лишили титулов

Родственников принцессы Таиландской Срирасми Ахарафонгричи лишили почетных званий и титулов из-за того, что некоторые из них оказались втянуты в коррупционные скандалы. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление местной полиции.

Наследный принц Маха Ватчиралонгкорн запретил кому-либо использовать фамилию Ахарафонгрича. Соответствующее заявление было распространено в социальных сетях. Представитель полиции генерал-лейтенант Правут Таворнсири (Prawut Thavornsiri) подтвердил, что родственники принцессы, среди которых ее двоюродные братья и сестры, лишены титулов и права носить фамилию Ахарафонгрича.

Трое родственников принцессы были арестованы полицией на прошлой неделе по обвинению в коррупции. Все они работали на руководящих постах в Центральном следственном бюро страны.

Срирасми Ахарафонгричи стала женой наследного принца Махи Ватчиралонгкорна в феврале 2001 года. В апреле 2005 года у пары родился сын Дипангкорн Расмиджоти. Ребенок стал следующим в очереди на таиландский престол за своим отцом.

Из жизни00:0210 ноября

Не выходи из комнаты

Она пропала в собственном доме и превратилась в мумию. Этого никто не заметил