Леди Гага рассказала об изнасиловании в 19-летнем возрасте

Леди Гага

Американская певица Леди Гага рассказала, что была изнасилована в 19-летнем возрасте. Об этом она сообщила в эфире радиошоу The Howard Stern Show. 28-летняя исполнительница заявила, что подверглась нападению со стороны продюсера, который был старше ее на 20 лет.

«Я прошла через некоторые ужасные вещи. Теперь, после той психологической, физической и эмоциональной терапии, которую я прошла, я могу над ними смеяться. Очень большую роль в терапии сыграла музыка», — отметила Леди Гага.

Певица уточнила, что после случившегося видела насильника лишь раз. Это произошло спустя несколько лет после нападения. При этом Леди Гага не уточнила, обращалась ли она с заявлением в полицию.

После эфира американский адвокат Марк Герагос (Mark Geragos) сказал, что Леди Гагу изнасиловал 41-летний продюсер Лукаш Готвальд (Lukasz Gottwald), однако представители певицы назвали эту информацию не соответствующей действительности. Герагос никогда не был адвокатом исполнительницы.

Пресс-секретарь Готвальда назвал подобные утверждения оскорбительными и уточнил, что продюсер встречался с певицей всего два раза и никогда не оставался с ней наедине.

Полная версия интервью Говарда Стерна с Леди Гагой доступна на YouTube-канале шоу.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения