Джонни Депп купил граффити обнаженной Кейт Миддлтон

Джонни Депп
Джонни Депп

Голливудский актер Джонни Депп купил граффити обнаженной герцогини Кембриджской Кэтрин Элизабет, в девичестве Миддлтон, изображенной на последнем сроке беременности. Портрет, размещенный на стене здания художественной галереи Faith Inc. в Лондоне, обошелся Деппу в 47 тысяч долларов, сообщает журнал Cosmopolitan. Как поясняет издание, актер является поклонником автора — американского граффитиста Пегаса (Pegasus) — и в дополнение к уличному рисунку Миддлтон он приобрел еще четыре его работы.

В частности, отмечает Cosmopolitan, в коллекции Деппа теперь имеется картина под названием «Коронована» и портрет Елизаветы II.

Граффити Миддлтон появилось в британской столице в середине ноября. Под работой стоит подпись «Игра престолов» — такое название носит популярный американский телесериал. На животе беременной герцогини изображена небольшая корона.

Сообщения, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка, появились в сентябре. Его появление на свет ожидается в апреле 2015 года. Первенец пары принц Джордж родился 22 июля 2013-го и стал третьим в очереди на королевский престол.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности