Джонни Депп купил граффити обнаженной Кейт Миддлтон

Джонни Депп
Джонни Депп

Голливудский актер Джонни Депп купил граффити обнаженной герцогини Кембриджской Кэтрин Элизабет, в девичестве Миддлтон, изображенной на последнем сроке беременности. Портрет, размещенный на стене здания художественной галереи Faith Inc. в Лондоне, обошелся Деппу в 47 тысяч долларов, сообщает журнал Cosmopolitan. Как поясняет издание, актер является поклонником автора — американского граффитиста Пегаса (Pegasus) — и в дополнение к уличному рисунку Миддлтон он приобрел еще четыре его работы.

В частности, отмечает Cosmopolitan, в коллекции Деппа теперь имеется картина под названием «Коронована» и портрет Елизаветы II.

Граффити Миддлтон появилось в британской столице в середине ноября. Под работой стоит подпись «Игра престолов» — такое название носит популярный американский телесериал. На животе беременной герцогини изображена небольшая корона.

Сообщения, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка, появились в сентябре. Его появление на свет ожидается в апреле 2015 года. Первенец пары принц Джордж родился 22 июля 2013-го и стал третьим в очереди на королевский престол.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли