Звезда «Хоббита» записал рождественскую хеви-метал песню

Кристофер Ли
Кристофер Ли

Исполнитель роли Сарумана в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит» Кристофер Ли записал рождественскую песню в стиле хеви-метал. Трек носит название Darkest Carols, Faithful Sing. Его фрагмент можно услышать в видео, размещенном на канале лейбла Charlemagne Productions на сервисе YouTube.

Видеоролик представляет собой микс из музыкальных композиций 2012, 2013 и 2014 годов — обычных и записанных специально для рождественских праздников. Среди них кавер-версия песни Фрэнка Синатры My Way, которую Ли впервые представил в мае 2014 года. Отрывок из нового трека Darkest Carols, Faithful Sing появляется на отметке 1:50. Кроме того, три версии работы доступны в iTunes.

На счету 92-летнего Кристофера Ли более 200 фильмов, но наибольшую известность ему принесли роли злодеев. Ли активно занимается музыкой. Первый альбом под названием Christopher Lee Sings Devils, Rogues & Other Villains актер выпустил в 1998 году. Всего вышло четыре сольных альбома, релиз последней пластинки — Metal Knight — состоялся в 2010 году.

Заключительная часть трилогии «Хоббит» под названием «Битва пяти воинств» появится на больших экранах в России 11 декабря. В третьей картине события происходят в королевстве Эребор после того, как гномы разбудили дракона Смауга. Главному герою и союзникам предстоит сразиться с многочисленной армией орков. Фильм поставил режиссер Питер Джексон, который также работал над «Властелином колец» и двумя первыми лентами трилогии «Хоббит».

Обсудить
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить