Кот Матроскин из Владивостока оказался кошкой

Кот-гурман из Владивостока, съевший морские деликатесы на сумму более 60 тысяч рублей, оказался кошкой. Несмотря на то, что животному уже дали кличку кота, менять ее не собираются. Об этом сообщил пресс-атташе хоккейной команды «Адмирал» Алексей Пузырев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Сотрудники аэропорта передали животное президенту хоккейного клуба «Адмирал». В клубе ранее решили дать животному кличку Матроскин. Хоккеисты согласились взять на себя заботу о кошке и возместить ущерб, причиненный животным магазину.

«Животное и наш президент очень быстро нашли общий язык, кошка пригрелась у него на руках, он ее гладил. Все прошло великолепно», — сказал Пузырев.

11 декабря сообщалось, что неизвестный рыжий кот забрался в магазин «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока и пролез в охлаждающую витрину с продукцией. Он съел различные морепродукты, а также надорвал пакеты с другими морскими деликатесами. Всю продукцию в витрине изъяли и опечатали, а в холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку. Ущерб оценили в 63 тысячи рублей.

Кошку нашли рядом с магазином, где она тоже лакомилась морепродуктами. Сотрудники аэропорта, по их словам, уверены в том, что обнаружили именно то животное, которое было в витрине магазина.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки