Кот Матроскин из Владивостока оказался кошкой

Кот-гурман из Владивостока, съевший морские деликатесы на сумму более 60 тысяч рублей, оказался кошкой. Несмотря на то, что животному уже дали кличку кота, менять ее не собираются. Об этом сообщил пресс-атташе хоккейной команды «Адмирал» Алексей Пузырев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Сотрудники аэропорта передали животное президенту хоккейного клуба «Адмирал». В клубе ранее решили дать животному кличку Матроскин. Хоккеисты согласились взять на себя заботу о кошке и возместить ущерб, причиненный животным магазину.

«Животное и наш президент очень быстро нашли общий язык, кошка пригрелась у него на руках, он ее гладил. Все прошло великолепно», — сказал Пузырев.

11 декабря сообщалось, что неизвестный рыжий кот забрался в магазин «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока и пролез в охлаждающую витрину с продукцией. Он съел различные морепродукты, а также надорвал пакеты с другими морскими деликатесами. Всю продукцию в витрине изъяли и опечатали, а в холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку. Ущерб оценили в 63 тысячи рублей.

Кошку нашли рядом с магазином, где она тоже лакомилась морепродуктами. Сотрудники аэропорта, по их словам, уверены в том, что обнаружили именно то животное, которое было в витрине магазина.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей