Новости партнеров

Студент из Челябинска пытался покончить с собой

Сотрудники МЧС снимают с дерева студента

25-летний молодой человек выпрыгнул из окна пятого этажа жилого дома, однако не смог долететь до земли, застряв в ветвях дерева, сообщает The Daily Star.

Как пишет издание, крики молодого человека услышали прохожие и вызвали МЧС. Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что несостоявшийся самоубийца отделался ушибами и царапинами.

Сотрудники МЧС рассказали, что студент, по их мнению, был не рад спасению и даже не поблагодарил их. Пострадавший выглядел раздраженным и просто молча ушел.

Год назад челябинец расстался с девушкой. Один из друзей молодого человека рассказал, что тот согласился пройти курс психологической помощи в своем учебном заведении. О реакции бывшей подруги студента издание не пишет.

* * *

Поправки

В материал «Студент из Челябинска пытался покончить с собой из-за отсутствия секса» по требованию Роскомнадзора были внесены изменения. Как следует из полученного редакцией уведомления, в тексте «содержится информация с указанием на самоубийство, как на способ решения проблем, что является призывом к совершению суицида». В результате 30 декабря из материала была удалена соответствующая информация.