В Нью-Йорке убиты два патрульных полисмена

На месте происшествия

В Нью-Йорке 28-летний мужчина убил двух патрульных полицейских, после чего, предположительно, застрелился сам. Об этом в воскресенье, 21 декабря, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в Бруклине около трех часов дня. Патруль находился в служебной машине с опознавательной раскраской, офицеры несли дежурство. Молодой человек открыл стрельбу из пистолета со стороны пассажирского сиденья автомобиля в спину и голову полицейских. Оба сотрудника были доставлены в госпиталь в тяжелом состоянии, где скончались от полученных ран.

Молодой человек пытался скрыться от погони на метро. Он был найден на станции подземки с простреленной головой. У следствия две версии: либо нападавший покончил жизнь самоубийством, либо его догнала пуля бросившихся за ним полицейских.

Источники Associated Press предполагают, что нападавшим был житель Балтимора, объявленный в розыск за убийство девушки. За несколько часов до происшествия в Нью-Йорке он разместил в Instagram фото своего автоматического пистолета и подписал, что это сообщение может стать последним. От Балтимора до Нью-Йорка около трех часов езды на автомобиле.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения