В Нью-Йорке убиты два патрульных полисмена

На месте происшествия
На месте происшествия

В Нью-Йорке 28-летний мужчина убил двух патрульных полицейских, после чего, предположительно, застрелился сам. Об этом в воскресенье, 21 декабря, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в Бруклине около трех часов дня. Патруль находился в служебной машине с опознавательной раскраской, офицеры несли дежурство. Молодой человек открыл стрельбу из пистолета со стороны пассажирского сиденья автомобиля в спину и голову полицейских. Оба сотрудника были доставлены в госпиталь в тяжелом состоянии, где скончались от полученных ран.

Молодой человек пытался скрыться от погони на метро. Он был найден на станции подземки с простреленной головой. У следствия две версии: либо нападавший покончил жизнь самоубийством, либо его догнала пуля бросившихся за ним полицейских.

Источники Associated Press предполагают, что нападавшим был житель Балтимора, объявленный в розыск за убийство девушки. За несколько часов до происшествия в Нью-Йорке он разместил в Instagram фото своего автоматического пистолета и подписал, что это сообщение может стать последним. От Балтимора до Нью-Йорка около трех часов езды на автомобиле.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон