Новости партнеров

В Нью-Йорке убиты два патрульных полисмена

На месте происшествия
На месте происшествия

В Нью-Йорке 28-летний мужчина убил двух патрульных полицейских, после чего, предположительно, застрелился сам. Об этом в воскресенье, 21 декабря, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в Бруклине около трех часов дня. Патруль находился в служебной машине с опознавательной раскраской, офицеры несли дежурство. Молодой человек открыл стрельбу из пистолета со стороны пассажирского сиденья автомобиля в спину и голову полицейских. Оба сотрудника были доставлены в госпиталь в тяжелом состоянии, где скончались от полученных ран.

Молодой человек пытался скрыться от погони на метро. Он был найден на станции подземки с простреленной головой. У следствия две версии: либо нападавший покончил жизнь самоубийством, либо его догнала пуля бросившихся за ним полицейских.

Источники Associated Press предполагают, что нападавшим был житель Балтимора, объявленный в розыск за убийство девушки. За несколько часов до происшествия в Нью-Йорке он разместил в Instagram фото своего автоматического пистолета и подписал, что это сообщение может стать последним. От Балтимора до Нью-Йорка около трех часов езды на автомобиле.

Мир10:2324 января

«Нас спасла Красная армия. Мы это помним»

Россию обвиняют в искажении правды о холокосте. Но узники концлагерей не забыли своих спасителей
Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну