Кастро рассказал Марадоне о провале империализма в Латинской Америке

Диего Марадона и Фидель Кастро
Диего Марадона и Фидель Кастро

Лидер кубинской революции Фидель Кастро написал письмо легендарному аргентинскому футболисту Диего Марадоне. Об этом сообщает телеканал Telesur.

Кастро, как сообщается, решил написать письмо после того, как посмотрел по телевизору одну из телепередач, которую ведет Марадона. В послании он привел «размышления над некоторыми проблемами, с которыми сегодня сталкивается мир», отмечает телеканал.

Сам Марадона подтвердил получение письма, заверив, что народ Кубы всегда может рассчитывать на его поддержку. При этом он рассказал, что в послании Кастро осветил «различные политические вопросы, которые демонстрируют несостоятельность империализма в Латинской Америке».

Диего Марадона известен своими левыми политическими взглядами. Он неоднократно заявлял, что ненавидит США и поддерживает политику Кастро и бывшего президента Венесуэлы Уго Чавеса. На прошлой неделе Марадона побывал в Гаване на записи телепередачи «От левши».

Ранее в ряде СМИ появилась информация о якобы смерти Фиделя Кастро. Ряд изданий утверждали о созыве внеплановой пресс-конференции для местных и иностранных СМИ, и о предполагаемом выступлении кубинского лидера Рауля Кастро. Эту информацию опроверг племянник Фиделя Кастро Алехандро Кастро Эспин.

Обсудить
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон