Криштиану Роналду бросил Ирину Шейк из-за своей мамы

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Португальский футболист Криштиану Роналду расстался со своей подругой, российской фотомоделью Ириной Шейк, после пяти лет отношений. Разрыв произошел по инициативе спортсмена, причиной стал отказ Шейк посетить вечеринку, устроенную в честь юбилея мамы Роналду. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает португальское издание Correio da Manha.

Как пишет СМИ, сразу после Рождества, проведенного с Ириной в Дубае, Роналду хотел устроить сюрприз своей маме-имениннице, приехав в Мадрид поздравить ее с 60-летием. Однако модель отказалась сопровождать бойфренда в поездке.

«Они серьезно поссорились, и все закончилось тем, что под Новый год Роналду остался один с сыном, — приводит слова источника СМИ. — Это была последняя капля, потому что уже несколько месяцев у них были сложные отношения».

В прессе появились предположения, что молодые люди расстались, когда Ирина не появилась на церемонии вручения спортивной премии «Золотой мяч» в Цюрихе 12 января 2015 года, призером которой стал признанный лучшим футболистом мира Криштиану. Получив награду, футболист поблагодарил своих товарищей по команде, родных и поклонников, но подругу даже не упомянул.

Ранее СМИ неоднократно писали, что отношения футболиста и модели начали портиться, когда Роналду стало очевидно: Шейк не хочет бросать свою карьеру ради того, чтобы стать женой и матерью. Этот факт не устраивал не только самого футболиста, но и его мать, имеющую на него большое влияние.

29-летний Криштиану Роналду, выступающий за испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии, является самым дорогим футболистом в истории футбола и официально признан лучшим игроком в истории португальского футбола. Спортсмен воспитывает четырехлетнего сына Криштиану-младшего, рожденного от суррогатной матери.

29-летняя Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, — уроженка города Еманжелинск Челябинской области. С 2007-го ежегодно снимается для американского журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Lacoste, La Perla. В настоящее время представляет косметическую марку Avon.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:01 25 апреля 2017

Мама — марихуана

Зачем американки совмещают употребление наркотиков с воспитанием детей
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности