Криштиану Роналду бросил Ирину Шейк из-за своей мамы

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Португальский футболист Криштиану Роналду расстался со своей подругой, российской фотомоделью Ириной Шейк, после пяти лет отношений. Разрыв произошел по инициативе спортсмена, причиной стал отказ Шейк посетить вечеринку, устроенную в честь юбилея мамы Роналду. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает португальское издание Correio da Manha.

Как пишет СМИ, сразу после Рождества, проведенного с Ириной в Дубае, Роналду хотел устроить сюрприз своей маме-имениннице, приехав в Мадрид поздравить ее с 60-летием. Однако модель отказалась сопровождать бойфренда в поездке.

«Они серьезно поссорились, и все закончилось тем, что под Новый год Роналду остался один с сыном, — приводит слова источника СМИ. — Это была последняя капля, потому что уже несколько месяцев у них были сложные отношения».

В прессе появились предположения, что молодые люди расстались, когда Ирина не появилась на церемонии вручения спортивной премии «Золотой мяч» в Цюрихе 12 января 2015 года, призером которой стал признанный лучшим футболистом мира Криштиану. Получив награду, футболист поблагодарил своих товарищей по команде, родных и поклонников, но подругу даже не упомянул.

Ранее СМИ неоднократно писали, что отношения футболиста и модели начали портиться, когда Роналду стало очевидно: Шейк не хочет бросать свою карьеру ради того, чтобы стать женой и матерью. Этот факт не устраивал не только самого футболиста, но и его мать, имеющую на него большое влияние.

29-летний Криштиану Роналду, выступающий за испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии, является самым дорогим футболистом в истории футбола и официально признан лучшим игроком в истории португальского футбола. Спортсмен воспитывает четырехлетнего сына Криштиану-младшего, рожденного от суррогатной матери.

29-летняя Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, — уроженка города Еманжелинск Челябинской области. С 2007-го ежегодно снимается для американского журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Lacoste, La Perla. В настоящее время представляет косметическую марку Avon.

Из жизни

Квартира за лайки

Как обменять лайки на новую квартиру рядом с «Москва-Сити»
«Я ненавижу тупых людей»
Жестокая бойня в школе сделала двух садистов героями Америки
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Красные и опасные
Китайские наемники воюют по всему миру. На родине про них снимают боевики
Придется подождать
От России после конца света до войны со зловещей сектой: главные игры 2018 года
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
«Это привело к страшнейшим и кровавым событиям»
На Украине не раз предавали Россию и объединялись с ее врагами. Кто виноват?
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов