Представитель Ирины Шейк подтвердил расставание фотомодели с Роналду

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Представитель российской фотомодели Ирины Шейк подтвердил информацию о ее расставании с португальским футболистом Криштиану Роналду. Об этом он сообщил изданию Us Weekly.

«Мы можем подтвердить, что Ирина Шейк прекратила свои отношения с Криштиану Роналду, которые длились пять лет», — заявил представитель. По его словам, сама 29-летняя фотомодель не будет давать никаких комментариев по этому поводу.

По данным СМИ, молодые люди расстались по инициативе 29-летнего спортсмена. Причиной стал отказ Шейк посетить вечеринку, устроенную в честь 60-летия мамы Роналду. «Они серьезно поссорились, и все закончилось тем, что под Новый год Роналду остался один с сыном, — рассказал источник. — Это была последняя капля, потому что уже несколько месяцев у них были сложные отношения».

Ранее в прессе появились предположения, что молодые люди расстались, когда Ирина не появилась на церемонии вручения спортивной премии «Золотой мяч» в Цюрихе 12 января 2015 года, призером которой стал признанный лучшим футболистом мира Криштиану. Получив награду, футболист поблагодарил своих товарищей по команде, родных и поклонников, но подругу даже не упомянул.

Криштиану Роналду, выступающий за испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии, является самым дорогим футболистом в истории футбола и официально признан лучшим игроком в истории португальского футбола. Спортсмен воспитывает четырехлетнего сына Криштиану-младшего, рожденного от суррогатной матери.

Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, — уроженка города Еманжелинск Челябинской области. С 2007-го ежегодно снимается для американского журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Lacoste, La Perla. В настоящее время представляет косметическую марку Avon.

подписатьсяОбсудить
Молодой Папа и старушка Европа
Гибсон, Малик, Кончаловский: что покажут на 73-м Венецианском кинофестивале
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей