Представитель Ирины Шейк подтвердил расставание фотомодели с Роналду

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Представитель российской фотомодели Ирины Шейк подтвердил информацию о ее расставании с португальским футболистом Криштиану Роналду. Об этом он сообщил изданию Us Weekly.

«Мы можем подтвердить, что Ирина Шейк прекратила свои отношения с Криштиану Роналду, которые длились пять лет», — заявил представитель. По его словам, сама 29-летняя фотомодель не будет давать никаких комментариев по этому поводу.

По данным СМИ, молодые люди расстались по инициативе 29-летнего спортсмена. Причиной стал отказ Шейк посетить вечеринку, устроенную в честь 60-летия мамы Роналду. «Они серьезно поссорились, и все закончилось тем, что под Новый год Роналду остался один с сыном, — рассказал источник. — Это была последняя капля, потому что уже несколько месяцев у них были сложные отношения».

Ранее в прессе появились предположения, что молодые люди расстались, когда Ирина не появилась на церемонии вручения спортивной премии «Золотой мяч» в Цюрихе 12 января 2015 года, призером которой стал признанный лучшим футболистом мира Криштиану. Получив награду, футболист поблагодарил своих товарищей по команде, родных и поклонников, но подругу даже не упомянул.

Криштиану Роналду, выступающий за испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии, является самым дорогим футболистом в истории футбола и официально признан лучшим игроком в истории португальского футбола. Спортсмен воспитывает четырехлетнего сына Криштиану-младшего, рожденного от суррогатной матери.

Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, — уроженка города Еманжелинск Челябинской области. С 2007-го ежегодно снимается для американского журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Lacoste, La Perla. В настоящее время представляет косметическую марку Avon.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки