Новости партнеров

В крови устроившего ДТП в Нижегородской области священника обнаружили алкоголь

Кадр: ren.tv

В крови священника Владимира Гаврилова, устроившего ДТП в Нижегородской области, обнаружили алкоголь. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил сотрудник пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Клюев.

«Согласно акту медицинского освидетельствования мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Прибор показал 1.17 промилле. При осмотре его автомобиля полицейские обнаружили зарегистрированное на него травматическое оружие. Оружие у него изъяли, автомобиль поместили на спецстоянку», — пояснил Клюев.

Сам Гаврилов отказался комментировать происшествие корреспонденту радиостанции, пояснив, что это был не он.

Как сообщает РЕН-ТВ, священнослужитель заявил, что виновник аварии — его брат-близнец. Однако соседи Гаврилова сообщили, что братьев у него нет.

В отношении Гаврилова были составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям «Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения» и «Нарушение правил хранения и ношения оружия».

ДТП с участием настоятеля храма Сергия Радонежского Владимира Гаврилова произошло 4 февраля. Внедорожник Land Cruiser с московскими номерами, которым управлял священник, врезался в фуру. В ДТП никто не пострадал. По данным портала NN.ru, Гаврилов пытался скрыться с места происшествия, угрожая оружием. У священника в машине валялись пустые бутылки из-под пива и водки.