Новости партнеров

Телеканал «Дождь» переехал на дизайн-завод «Флакон»

Телеканал «Дождь» 9 февраля переехал в новую студию на дизайн-заводе «Флакон» недалеко от станции метро «Дмитровская». Об этом сообщается на сайте телеканала.

Как отмечается, в настоящее время завершается монтаж новой студии.

По данным агентства «Москва», пока большая часть вещания «Дождя» будет проходить в записи. «В ближайшие несколько дней прямой эфир будет полностью возобновлен», — сказал представитель канала агентству.

В декабре 2014 года телеканал «Дождь» лишился своей студии на «Красном Октябре», откуда он вещал с момента основания в 2010 году. Арендодатель, «Гута-Девелопмент», отказался продлевать с каналом договор об аренде, который истек 1 ноября.

Около месяца «Дождь» снимал помещение для студии в редакции проекта «Сноб», который тоже располагается на «Красном Октябре». Изначально предполагалось, что «Сноб» предоставит помещение до февраля 2015 года. Однако 5 декабря руководство проекта попросило телеканал покинуть помещение. 4 декабря 2014 года претензии к телеканалу «Дождь» высказал Роскомнадзор. У ведомства возникли вопросы к фактическому адресу вещания телеканала, который не совпадает с адресом, указанным в лицензии.

В январе 2014 года после опроса о блокаде Ленинграда телеканал «Дождь» подвергся массовой критике со стороны власти, а операторы отказались транслировать вещание «Дождь».

Дом00:02 2 ноября

Уж лучше вы к нам

Жители российского города отдают свои квартиры даром. Почему их никто не берет?