Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Телеканал «Дождь» сообщил о переезде на завод «Флакон»

На следующей неделе телеканал «Дождь» начнет переезжать на дизайн-завод «Флакон», расположенный около метро «Дмитровская». Об этом сообщает РБК со ссылкой на инвестора канала Александра Винокурова и его генерального директора Наталью Синдееву.

По их словам, на заводе уже оборудуется студия. Однако, как сказал представитель «Флакона» агентству, договор аренды с «Дождем» пока не заключен, поэтому говорить о переезде пока рано. «Стороны не могут договориться о стоимости аренды», — добавил он. При этом собеседник издания не исключил, что сторонам удастся договориться на следующей неделе.

Ранее Александр Винокуров говорил о планах обустройства студии на «Флаконе». По его словам, «Дождь» рассматривает несколько вариантов, и завод у «Дмитровской» — один из них. Представитель «Флакона» уточнил агентству, что переговоры идут, но договор еще не подписан.

В декабре 2014 года телеканал «Дождь» лишился своей студии на «Красном Октябре», откуда он вещал с момента основания в 2010 году. Арендодатель, «Гута-Девелопмент», отказался продлевать с каналом договор об аренде, который истек 1 ноября. Около месяца «Дождь» снимал помещение для студии в редакции проекта «Сноб», который тоже располагается на «Красном Октябре». Изначально предполагалось, что «Сноб» предоставит помещение до февраля 2015 года. Однако 5 декабря руководство проекта попросило телеканал покинуть помещение. 4 декабря 2014 года претензии к телеканалу «Дождь» высказал Роскомнадзор. У ведомства возникли вопросы к фактическому адресу вещания телеканала, который не совпадает с адресом, указанным в лицензии.

Дом00:0520 октября

Во дают!

Кому приходят в голову самые удивительные названия для российских домов
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?