Культура

В Белгороде разыграли сцену из «50 оттенков серого»

Фото: belive.ru

Перед премьерой эротической драмы «50 оттенков серого» в одном из кинотеатров Белгорода разыграли постельную сцену из фильма, сообщает портал Belive.ru. Импровизированное действие стало частью промо-кампании, посвященной картине.

В фойе кинотеатра установили кровать, а зрителей развлекали два актера — мужчина и женщина, одетые в костюмы для БДСМ-игр. При этом на баннере с рекламой фильма, стоявшем рядом, висели цепи и наручники.

Показ «50 оттенков серого» стартовал в России 12 февраля. Однако в Чечне, Ингушетии и Северной Осетии прокат был отменен. Кинотеатры кавказских республик отказались от фильма в связи с тем, что его содержание не соответствует менталитету местных жителей.

Лента основана на одноименном романе британской писательницы Э.Л. Джеймс, написанном и изданном в 2011-2012 годах. Книга повествует об отношениях студентки Анастейши и миллиардера Кристиана Грея, увлекающегося БДСМ. На сегодняшний день «50 оттенков серого» является самой продаваемой в мире книгой. Экранизация романа содержит около 20 минут эротического видео.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.