Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

Джигурда отказался разводиться с Анисиной

Никита Джигурда и Марина Анисина

Актер и шоумен Никита Джигурда отказался разводиться с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной. Об этом агентству РИА Новости сообщили в 351-м мировом судебном участке города Москвы.

По словам Джигурды, решение о разводе было принято спортсменкой на эмоциях. В ближайшее время он намерен прилететь во Францию и помириться с супругой.

В четверг, 19 февраля, прошел этап досудебной подготовки по заявлению Анисиной о разводе с Джигурдой, слушания дела по существу назначены на 10 марта. Джигурда собирается к этому времени предоставить суду свои возражения на расторжение брака.

Заявление о расторжении брака Анисина подала в суд в начале февраля. До этого Джигурда сначала заявил о желании развестись с фигуристкой, а затем сказал, что передумал.

Джигурда и Анисина поженились в феврале 2008 года. У супругов двое детей: шестилетний сын Мик-Анжель Крист и пятилетняя дочь Эва-Влада.

Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера. В том же году спортсменка завершила карьеру и стала участвовать в различных шоу.

Спорт00:0729 мая
Майкл Фелпс

«Я стоял на коленях и рыдал»

Майкл Фелпс — самый титулованный спортсмен в истории. Почему он хотел покончить с собой?