Sony выпустит мужской ремейк «Охотников за привидениями» вслед за женским

Ченнинг Тэйтум

Студия Sony объявила о том, что вслед за ремейком «Охотников за привидениями» с женской командой борцов с призраками на экраны выйдет еще один фильм франшизы — но уже с мужским актерским составом, передает Deadline.

Режиссерами проекта станут братья Энтони и Джо Руссо («Первый мститель: Другая война»), а одним из его продюсеров значится Ченнинг Татум. Считается, что Татум, а также звезда «Стражей галактики» Крис Прэтт сыграют двоих из четырех «Охотников за привидениями».

Пока неизвестно, когда начнутся съемки картины Руссо, но предполагается, что проект будет запущен летом 2016-го. Работа над «Охотниками за привидениями» Пола Фига, в котором борцов с паранормальными явлениями сыграют Кристен Уиг, Мелисса Маккарти, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон, начнется в июне 2015-го.

Кроме того, стало известно, что Sony откроет для развития франшизы «Охотники за привидениями» специальный отдел Ghost Corps, который возглавят режиссер оригинальной дилогии Айвен Райтман и сыгравший в ней одну из главных ролей комик Дэн Эйкройд. Отдел будет заниматься новыми фильмами франшизы, телепроектами с участием ее героев и брендированным мерчендайзом.

Культура00:0618 августа

«Почти касался его ноздрей и ждал»

Он написал одну из самых скандальных книг в истории: последний роман Жозе Сарамаго