В Калининграде кондуктор автобуса продавала пассажирам наркотики

В Калининграде кондуктор рейсового автобуса наладила торговлю наркотиками прямо на работе. Как сообщается на сайте регионального управления МВД во вторник, 31 марта, женщину поймали с поличным в результате спецоперации.

«Во время движения по маршруту злоумышленница незаметно передавала клиентам помимо билетов свертки с наркотическим средством. Покупатели заранее знали, в какой автобус им сесть», — говорится в сообщении. Полицейские задержали 26-летнюю женщину после того, как она продала одному из пассажиров четыре свертка с веществом, похожим на героин.

Изъятый порошок отправили на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконный сбыт наркотических средств». Максимальное наказание составляет до двадцати лет лишения свободы. В полиции уточнили, что в 2010 году женщина уже была осуждена за квартирную кражу.

Продавцы наркотиков зачастую идут на различные ухищрения, чтобы сбыть товар или оправдать его наличие. Так, в октябре прошлого года житель города Березовский Кемеровской области был задержан за продажу амфетамина по дороге в детский сад за ребенком. Полицейские установили, что мужчина регулярно забирал в образовательном учреждении сына своей сожительницы и назначал встречу покупателям.

В ноябре 2014 года суд в Кемеровской области приговорил пенсионерку к семи годам тюрьмы за сбыт наркотиков. На заседании 68-летняя женщина вину свою не признала, заявив, что принимала героин в качестве обезболивающего средства, добавляя его в чай, кофе и молоко. По ее словам, именно для этого она приобрела 25 граммов наркотика, обнаруженные у нее полицейскими.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир