В Калининграде кондуктор автобуса продавала пассажирам наркотики

В Калининграде кондуктор рейсового автобуса наладила торговлю наркотиками прямо на работе. Как сообщается на сайте регионального управления МВД во вторник, 31 марта, женщину поймали с поличным в результате спецоперации.

«Во время движения по маршруту злоумышленница незаметно передавала клиентам помимо билетов свертки с наркотическим средством. Покупатели заранее знали, в какой автобус им сесть», — говорится в сообщении. Полицейские задержали 26-летнюю женщину после того, как она продала одному из пассажиров четыре свертка с веществом, похожим на героин.

Изъятый порошок отправили на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконный сбыт наркотических средств». Максимальное наказание составляет до двадцати лет лишения свободы. В полиции уточнили, что в 2010 году женщина уже была осуждена за квартирную кражу.

Продавцы наркотиков зачастую идут на различные ухищрения, чтобы сбыть товар или оправдать его наличие. Так, в октябре прошлого года житель города Березовский Кемеровской области был задержан за продажу амфетамина по дороге в детский сад за ребенком. Полицейские установили, что мужчина регулярно забирал в образовательном учреждении сына своей сожительницы и назначал встречу покупателям.

В ноябре 2014 года суд в Кемеровской области приговорил пенсионерку к семи годам тюрьмы за сбыт наркотиков. На заседании 68-летняя женщина вину свою не признала, заявив, что принимала героин в качестве обезболивающего средства, добавляя его в чай, кофе и молоко. По ее словам, именно для этого она приобрела 25 граммов наркотика, обнаруженные у нее полицейскими.

подписатьсяОбсудить
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Землетрясение в центральной Италии
Погибли по меньшей мере 240 человек
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон