Вышел новый трейлер «Безумного Макса»

Кадр: фильм «Безумный Макс»

Компания Warner Bros. представила новый трейлер постапокалиптического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости», который выходит в прокат 14 мая, передает Variety.

Трейлер повторяет кадры из нескольких предыдущих роликов, но, кроме того, содержит и несколько новых сцен погонь, взрывов, а также другой закадровый текст. «Когда мир рухнул, каждый из нас сломался по-своему. Трудно сказать, кто стал безумнее — я или все остальные», — говорится в ролике.

Действие фильма Джорджа Миллера, в котором Том Харди сыграл бывшего полицейского Макса Рокатански, а Шарлиз Терон — императрицу Фюриозу, разворачивается в том же постапокалиптическом мире, что и оригинальная трилогия, последняя лента которой выходила на экраны 30 лет назад.

Премьера картины состоится 14 мая на Каннском фестивале. «Безумный Макс» будет участвовать во внеконкурсной программе смотра.

Миллер, выступавший режиссером и трех первых лент о безумном Максе, ранее уже заявил, что вслед за «Дорогой ярости» планирует снять еще два фильма франшизы. Один из них, по его словам, получит название «Фюриоза» и будет посвящен героине Терон.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше