В Москве конфликт по поводу очереди на АЗС закончился стрельбой

АЗС

На севере Москвы в результате конфликта неизвестный ранил мужчину на автозаправочной станции. По данным источника в правоохранительных органах, стрелявший скрылся с места происшествия, сообщает ТАСС.

«Неизвестный, предположительно из-за конфликта по поводу очереди за бензином, ранил из травматического пистолета водителя иномарки, после чего скрылся. Потерпевшего осматривают прибывшие на место ЧП врачи скорой помощи», — заявил источник.

В пресс-службе столичной полиции факт ранения мужчины на улице Докукина подтвердили, добавив, что на место инцидента выехали оперативники и следователи.

В последнее время конфликты с применением травматического оружия в столичном регионе происходят нередко. Так, 10 декабря 2014 года недалеко от станции метро «Парк культуры» случилась потасовка, в ходе которой был применен травматический пистолет. В результате конфликта пострадали пять человек.

Также 21 сентября в Московской области на Боровском шоссе пожарных и спасателей МЧС, прибывших по вызову к месту аварии, обстреляли из травматического оружия. Во время спасательной операции у них произошел конфликт с неизвестными выходцами с Кавказа, которых вызвали участники ДТП. Они избили одного из представителей МЧС, а также обстреляли их из травматического пистолета, после чего скрылись.